维基

Puzzle & Dragons Wiki

開局寵物評價

(重定向自新手開局指引) | 简体 | 繁體

11,342條目存在於本站
個評論626

本頁面是指引新玩家怎樣選擇自己「首隻抽蛋機寵物」(遊戲強迫的首抽)的建議與心得評價。

1114i
「悪いことはしちゃいけないよ!」
本段落內容僅供讀者參考!!
編輯也只是普通玩家,本文可能包含「主觀觀點」。
如果你感覺本文內容不合適,你可以分享冒險經歷或在下方留言。
但是如果你亂用職權惡意修改,幸運神的恩寵可絕對不會眷顧你的哦!

提醒您,目前的版本是 Ver7.8.1。

前言

首抽就是教學關的最後給予的第一次魔法石抽獎MagicStone機會

超簡易の開局指南

注意!此簡易表格僅提供大致思路。
實際將有大量細節出入。
0.交流,可以是最簡單的方法!

如果你足夠懶甚至不想看評價,可以在下方評論區留言(雖然不一定會馬上有人回覆)
或者在下面的地點發問,會有人為你解答。
繁體中文:巴哈姆特"龍族拼圖"傳送門
簡體中文:百度貼吧"智龍迷城"傳送門

1.旅途開始……金蛋GoldEgg

是否是個金蛋GoldEgg?不是,請重來。
有活動舉辦時,抽到金蛋的概率有50%。

2.是否是假金蛋SilverEggStarEgg

部分金蛋名不副實,往往是非金蛋SilverEggStarEgg進化而來。他們的介紹都集中在銀蛋大全SilverEggStarEgg
如果你足夠懶甚至不想仔細瀏覽一遍……
繁體中文:巴哈姆特"龍族拼圖"傳送門
簡體中文:百度貼吧"智龍迷城"傳送門

3.大致評估隊長技

現在,你有了一枚金蛋。看看他的隊長技能

  1. 如果隊長技能的攻擊力倍率大於10倍……那一定是遊戲中最強的,奇跡的,傳奇的,無敵的,神秘的,狗頭的498i真男人。如果你想挑戰極限,不要猶豫開局吧!
  2. 如果隊長技能的攻擊力倍率約等於5倍,肯定要一定技術的。如果你對自己轉珠技術有信心,可以開局。
  3. 如果隊長技能的攻擊力倍率約等於4倍,可能要一定技術。對大多數人都可以開局。
  4. 如果隊長技能的攻擊力倍率約等於3倍,基本不要技術。部分寵物開局可能會遇到找不到隊員的困難。部分可以開局。
  5. 如果隊長技能的攻擊力或血量或回復力倍率約等於2倍,那他們肯定會附加一個另一個能力也2倍的效果。基本不要技術。部分可以開局。
  6. 上述的能力描述改成1.5倍。對大多數人都可以開局。因為他們後期要不做隊員厲害,要不做隊長厲害。
  7. 隊長技能是其他效果,請仔細看詳細評價或者發帖問。一兩句是說不清的。

以上內容包括了部分弱勢寵物在內,請做好心理準備。

3.主動技能

大多數時候問題不大,但是看到以下幾種,那麼有一定概率是隊長技相對弱勢的寵物。

  • 某一排某一列的珠子變成某一顏色
    • 有概率是1614i魔導士系列寵物。
    • 他們需要使用技能才可以發動隊長技能。相對比較沒用。
  • 轉換自身屬性,並且一回合內攻擊TYPE的攻擊力變為1.5倍
    • 一定會是勇士|武器系列。
    • 他們自身屬性與隊長技能不符,而且前期主動技能的CD太長。
4.看臉

雖然這是一個看臉的世界
但是也有一些一開始長得像村姑但是進化之後就彷彿去了美容院一般變成美女的神秘角色。
還有一些一開始長得一表人才進化後彷彿變成走上了不可挽回道路的強X犯一樣的神秘角色。

5.拼臉

某些人初始用銀蛋開局,後期連續抽中強力的限定寵物,某合作活動寵物1號以及某合作活動寵物2號,那麼他已經無敵於天下。
某些人初始用一線隊長開局,之後無限抽中銀蛋。Welcome to Africa。

詳細評價

由於遊戲中的寵物分類日益增多,我們以蛋的初始形態為基準進行了分類
通常來說:
  • 金蛋GoldEgg中有更多適合開局的寵物
  • 銀蛋SilverEgg中除了初始的新手龍和部分PADZ,都不適合開局
  • 星蛋StarEgg絕對不適合開局,抽到了請果斷重抽

詳細評價·金蛋篇

詳細評價·銀蛋篇

結語、註釋


發起討論 關於 开局宠物评价 的討論

  • 木魔神好像確實是女性吧?

    3 條訊息
    • 你要考慮基督徒的感受,「邪惡化」這三個字不是可以隨便說的。
    • R9207寫道:你要考慮基督徒的感受,「邪惡化」這三個字不是可以隨便說的。 然而崇拜巴力的教徒就沒關係了?=W= 反正基督教眼中,除了上帝和耶穌,PAD出現的其他神都是異端啦....
  • 银弹没有精灵类。。。

    • 精靈們這麼沒存在感么。。

维基网络相关信息

隨機wiki