Puzzle & Dragons Wiki

開局寵物評價/大天使

< 開局寵物評價 | 简体 | 繁體

21,207本維基目前
共有頁面總量
添加新页面
评论11 分享

大天使

與大天使相關的米達倫No.640  代行者・メタトロン(代行者・米達倫)No.642  執行者・メタトロン(執行者・米達倫)的寵物評價,請往頁面开局宠物评价/珍稀神祭產物

本系列的開局能力是建立在巨大的耗時之上的
除非您的休閑時間真的十分充裕
否則請果斷放棄本系列作開局

系列特點
  • 開局能力搞笑。
    • 雖然十分慢,但勝在穩定,因此流行過一段時間。
    • 在你開荒耗費半年以上才終于通關區區神王的同時,游戲的倍率大環境恐怕已經上升到全新的高度了……故完全不推薦開局。
  • 隊長技能作爲前期毫無攻擊倍率,硬靠著4倍的血回磨過副本的真·消耗隊(又名全磨隊),本系列可以磨過不少前期副本,但攻略時間至少是正常隊伍的4倍以上。玩到一半睡着是那個年代的日常。
    • 即使究進和超究進加上了2.25倍的攻擊力,也根本打不動如今的敵人。
    • 絕大部分後期的Boss會在低血量時使用狂暴技能,打出極其變態的傷害勸退玩家。全磨隊即使投石復活也會因爲無法迅速擊破而再度慘遭秒殺,毫無疑問是寸步難行。
  • 主動技能
    • Gem1.pngGem2.pngGem3.png可以同時轉出主屬珠及心+珠,攻守兼備,實用性高。
    • Gem4.png是保命神技。
    • Gem5.png是俗稱「大砲」的技能,但有血量變1的副作用。當年輕鬆噴死無數Boss決定他王者地位的神技,如今後期即使由30萬上修成基於攻擊力也沒什麽用途。
No.620  大天使・ウリエル(大天使・烏利爾) No.622  大天使・ガブリエル(大天使・加百列) No.624  大天使・ミカエル(大天使・米迦勒) No.626  大天使・ラファエル(大天使・拉斐爾) No.628  大天使・ルシファー(大天使・路西法)
火天 
水天 
木天 
光天 
暗天 
簡評
  • 回復力在回復出了名可憐的火隊與龍隊中算超高
  • No.1733  蒼鎖の星海神・アンドロメダ(蒼鎖之星海神・安朵美達)各有千秋
  • 慢慢熱起來的木橫排隊中的重要成員
  • 主動技能有兩回合無敵
  • 專貴不凡五光橫
  • 雖然超適合新手但是很需要耐心
  • 高血高回,無腦过本
  • 後期實用性大減現在輪到誰當笑星了?

詳細評價

No. 2498
灼龍之熾天使・烏利爾
Pet2498.png
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
Rider Kick!
No.620  大天使・ウリエル(大天使・烏利爾)EvoArrow.pngNo.621  神炎の熾天使・ウリエル(神炎之熾天使・烏利爾)EvoArrow.pngNo.1253  龍焔の熾天使・ウリエル(龍焔之熾天使・烏利爾)EvoArrow.pngNo.2498  灼龍の熾天使・ウリエル(灼龍之熾天使・烏利爾)
HP
Star.pngStarHalf.png
攻擊力
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
回復力
Star.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
主動技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
隊長技能
Star.pngStar.pngStar.png
覺醒技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
相容性
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
綜合評價
StarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.png
超究進後擁有3個火属性強化 火屬性強化,攻擊力躍升至1892。本身高達600的回復力及4個自動回復 自動回復對回復普遍低下的火隊來說也不無小補。主動技是Gem4.pngGem1.pngGem5.pngGem6.png,外加點燈Gem6+.png,可配合No.2744  忘我の赤龍契士・ガディウス(忘我的赤龍契士・加狄烏斯)No.1973  光翼聖天キリコ アナザー(光翼聖天霧子 Another)No.2073  覚醒レイラン(覺醒麗蘭)等轉出大量Gem1.png。和同類型寵物比較的話是各有長短(No.2657  義烈の武皇神・ヤマトタケル(義烈的武皇神・倭建命)有3AwokenSkill21.pngAwokenSkill20.pngNo.2265  苛烈の勇猛神・真田幸村(苛烈的勇猛神・真田幸村)有火點燈),在各種火MonsterType05.png/MonsterType04.png隊都是優秀隊員,更是近期熱點的No.2756  紅蘭の君子・シャンメイ(紅蘭的君子・香梅)MonsterType03.png隊核心隊員。
No. 2499
神成之大天使・加百列
Pet2499.png
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
聖鬥士
No.622  大天使・ガブリエル(大天使・加百列)EvoArrow.pngNo.623  神託の大天使・ガブリエル(神託之大天使・加百列)EvoArrow.pngNo.1254  神導の大天使・ガブリエル(神導之大天使・加百列)EvoArrow.pngNo.2499  神成の大天使・ガブリエル(神成之大天使・加百列)
HP
Star.pngStarHalf.png
攻擊力
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
回復力
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
主動技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
隊長技能
Star.pngStar.pngStar.png
覺醒技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
相容性
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
綜合評價
StarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.png
超究進後擁有3個水属性強化 水屬性強化,覺醒技略輸于No.2658  敬愛の星海神・アンドロメダ(敬愛的星海神・安朵美達)(仙女座有AwokenSkill20.png及雙AwokenSkill28.png,能兩隻同時入隊當然更好)主動技是Gem4.pngGem2.pngGem5.pngGem6.png,外加點燈Gem6+.png。跟火屬性相比,水屬性的高回寵物比較多,令4個自動回復 自動回復顯得可有可無。
No. 2500
滅盡之大天使・米迦勒
Pet2500.png
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
妖艷的男人
No.624  大天使・ミカエル(大天使・米迦勒)EvoArrow.pngNo.625  護法の大天使・ミカエル(護法之大天使・米迦勒)EvoArrow.pngNo.1255  退滅の大天使・ミカエル(退滅之大天使・米迦勒)EvoArrow.pngNo.2500  滅尽の大天使・ミカエル(滅盡之大天使・米迦勒)
HP
Star.pngStarHalf.png
攻擊力
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
回復力
Star.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
主動技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
隊長技能
Star.pngStar.pngStar.png
覺醒技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
相容性
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
綜合評價
StarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.png
主動技是Gem4.pngGem3.pngGem5.pngGem6.png,外加點燈Gem6+.png。超究進後擁有3個木属性強化 木屬性強化,雖然大部分木屬隊伍都依靠2体攻撃 二體攻撃作輸出,但是No.2237  月華の狩猟神・アルテミス(月華之狩獵神・阿提密斯)No.2394  覚醒フレイヤ(覺醒芙蕾雅)等寵物的出現讓木屬也能組出擁有大量AwokenSkill24.png的隊伍。同時也有4個自動回復 自動回復,進No.2226  制約と誓約・ゴン=フリークス(制約與誓約・小岡・費格斯(小傑・富力士))隊時要注意不要令血量剛好超過50%而沒有攻擊倍率。在No.2269  克明の諜報神・石田三成(克明之諜報神・石田三成)No.2394  覚醒フレイヤ(覺醒芙蕾雅)No.2505  覚醒アスタロト(覺醒亞絲塔露)等隊伍裡也是不錯的隊員(尤其No.2505  覚醒アスタロト(覺醒亞絲塔露)需要他撐回復)。
No. 2501
智世之大天使・拉斐爾
Pet2501.png
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
翻身的奇蹟
No.626  大天使・ラファエル(大天使・拉斐爾)EvoArrow.pngNo.627  神癒の大天使・ラファエル(神癒之大天使・拉斐爾)EvoArrow.pngNo.1256  救聖の大天使・ラファエル(救聖之大天使・拉斐爾)EvoArrow.pngNo.2501  創智の大天使・ラファエル(智世之大天使・拉斐爾)
HP
Star.pngStar.pngStar.png
攻擊力
Star.pngStar.pngStarHalf.png
回復力
Star.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
主動技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
隊長技能
Star.pngStar.pngStar.png
覺醒技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
相容性
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
綜合評價
StarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreenHalf.png
曾經乏人問津的一隻,超究進推出後翻身。主動技轉出全屏Gem6.png並追加了2T無敵,是冷卻有點長的保命神技。全版Gem6.png實用性有點低,可以當作一次洗版(還會幫你回滿血),或者用轉珠技能蓋過。全PAD第一隻擁有5個光属性強化 光屬性強化的寵物,即使拔掉主動,仍然可以在各種純光/光MonsterType03.png隊裡當AwokenSkill25.png插件。
No. 2502
背德的熾天使・路西法
Pet2502.png
Star.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.pngStar.png
笑星是過去的稱號(無誤)
No.628  大天使・ルシファー(大天使・路西法)EvoArrow.pngNo.629  黎明の熾天使・ルシファー(黎明之熾天使・路西法)EvoArrow.pngNo.1216  反逆の熾天使・ルシファー(反逆之熾天使・路西法)EvoArrow.pngNo.2502  背徳の熾天使・ルシファー(背德的熾天使・路西法)
HP
Star.pngStar.pngStarHalf.png
攻擊力
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
回復力
Star.pngStar.pngStar.png
主動技能
Star.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
隊長技能
Star.pngStar.pngStar.pngStarHalf.png
覺醒技能
Star.pngStar.pngStar.pngStar.png
相容性
Star.pngStar.pngStar.png
綜合評價
StarGreen.pngStarGreen.pngStarGreen.pngStarGreenHalf.png
隕落的巨星,原本比起其他4人有逆天大砲和隊員平民的優勢而橫行霸道,但如今的Boss有無數種方式讓他用大炮都打不過……主動技的200倍大砲在前期能秒殺敵人,後期往往不如重力可靠而實用性大減,況且有血量變1的懲罰。後來上修成能生成6顆Gem6.png,雖可配合回復力瞬間回滿血,但此時已經很少有人還在玩暗天隊了。用途剩下爲No.2999  冥瞳の魔神爵・グレモリー(冥瞳的魔神爵・葛蕾莫莉)No.3090  滅法の黒龍契士のアーマー・アナ(滅法的黑龍契士裝甲・安娜)等隊供珠。超究進後增至3個2体攻撃 二體攻撃提升了作爲打手價值,然而主動技讓入隊價值大減。雖然主動技有殘血效果,但是覺醒有4個自動回復 自動回復,是否適合進No.1644  神罰の審理者・メタトロン(神罰的審理者・米達倫)等壓血隊伍見仁見智。

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

更多维基

随机维基